A HORA DO CHÁ DA TARDE

A hora do chá da tarde

Nesse frio imenso que arde

É tudo em volta congelado

Quero pão, manteiga e queijo

Mas antes dá cá um beijo

E um amasso bem apertado

Porque a sesta foi boa

Vou navegar minha canoa

Pelas ondas do mar à fora

Até as nuvens da ilusão

Morena tu és minha paixão

E pra te amar não tem hora

Mulher da pele morena

Tu és meu eterno poema

Vou te amar até morrer

Daqui uns duzentos anos

Ainda tenho muitos planos

Para contigo ter prazer!

Escrito as 16:30 hrs., de 14/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2020
Código do texto: T6977278
Classificação de conteúdo: seguro