Noite inteira

É meia noite

não é noite inteira

então falemos de amor

para ela se tornar completa

sob a luz do luar

com beijos trocados

cobertos de paz

onde o apraz é o prazer

que vivemos eu e você

sob o véu

de uma noite inteira

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/06/2020
Código do texto: T6977265
Classificação de conteúdo: seguro