REALIZAÇÕES INDESCRITÍVEIS
Você nem faz ideia de quantas vezes me deliciei do seu corpo,
De todas maneiras possíveis em pensamentos.
Com satisfação no olhar é muito desejo atribuído.
Chego até ouvir o seu gemido sussurrado com prazer.
A inspiração enche meu dia de alegria e entusiasmo.
A excitação vai além do toque e entra na mente.
A ficção permite que a nossa audacia seja constante,
Com direito a desenvoltura ao executar as posições.
Isso consegue mexer com todos meus sentidos.
A intenção é essa fazer você perder o juízo,
Até baixar a guarda e tirar de vez a calcinha.
E entregar o seu melhor que tem guardado pra mim.
E provocar sensações involuntárias e tamanhas realizações indestrutíveis.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta