O MELHOR EM MIM.

Se a cada manhã a vida vem me despertar suave...

Uma sensação de paz me invade,

e um profundo sentimento de amor e felicidade toma conta de mim.

Essa nova fase de calmaria tem nome,

Tem o brilho de um olhar cativante, e a luz de alguém muto especial.

E eu não posso negar a mim mesma que estou amando!

Pois que te amar,tem despertado o melhor em mim.