O QUE É O AMOR?

Sou essa paz que você

Conhece

Que recebe o seu cansaço.

Sou conforto

Da manhã de sol

Que te abraça

Sou sua vida

Sempre unido

Ao seu caminhar

Sempre colorindo

Seus sonhos

Cantando a alegria

De te amar

Sou sorriso da flor

Que te cativa

Não te abandona

Te resgata da melancolia

Do desamor.

Sou o que motiva

Minhas mãos

A te fazerem carinho,

Faço o tempo ser longo

E te trago a felicidade

Do amor eterno.

Sou esse companheiro

Da sua alma

Respiro as palavras doces

Que saem do seu coração

Entendo o seu olhar

E cada vez me aproximo

Da sua beleza

Que mora onde

Meus olhos físicos

Não vêem

Mas mora no seu manancial

De bondade.

Seu carinho, sua luz,

Sua força de viver,

Seu desejo de afeto,

Sossego, ternura

Traduzem pra mim

O que é o amor.

E o que é o amor?

Desfrutar das riquezas

Dos seus carinhos,

Estar contigo todo dia

Caminhando pela estrada

Do desejo de sempre

Ser feliz,

Da verdade no olhar

Que é felicidade.

Amar é vasculhar

Seu pensamento

E me descobrir

Na sua melhor forma

De amar,

A gente sorrir

Sorrir

Deixar as lágrimas

De alegria falar.

E no nosso pensamento

Só vem a vontade

Desmedida de eternizar.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/06/2020
Código do texto: T6977129
Classificação de conteúdo: seguro