NOSSA LINDA HISTÓRIA DE AMOR

Não sei como vai ser nossa

Linda história de amor,

Seja vai ser uma história linda,

Como um conto de fadas,

Cheias de coisas boas,

Pássaros voando e cantando,

Borboletas ao nosso redor,

Rosas se abrindo e enchendo

De perfume em nossa volta.

Não sei sequer se vai existir

Uma história de amor

Em nossas vidas,

Se vamos estar juntinhos

Construindo uma linda

História de amor.

Se existe uma história de amor

Gostaria que tudo em nosso redor

Fosse como a natureza,

Bela,

Linda,

Cheia de encantos,

Cheia de amores.

Se já existiu,

Alguma vez em nossas vidas,

Esta história de amor

Que ela tenha sido

Como o fascinante voo

Rasante de uma águia

A procura de alimento,

Meu voar vai ser assim,

Baixo e rasante

A procura do alimento

Chamado amor para poder

Encher de alegria minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

dilsonpoeta

OI MARCUS... O POETA DO AMOR, CONTINUA DANDO SHOW SOBRE A SUA ARTE DE FALAR SOBRE A MELHOR COISA DO MUNDO:

AMAR O AMOR! VALEU AMIGO! TROVINHA:

"Isso que você pegou,

Parta comigo meu bem.

Se foi o vírus do amor,

Eu quero pegar também."

/(dilsonpoeta - Natal / RN) (BOA TARDE DE DOMINGO)

Para o texto: NOSSA LINDA HISTÓRIA DE AMOR (T6977096)

Ahavah

Lindo poema de amor, parabéns pela linda inspiração.

Um abraço.

Esse lindo amor que cantas

Aos quatro ventos da Terra

Aos meus ouvidos encantam

Pois grande ternura encerram.

Para o texto: NOSSA LINDA HISTÓRIA DE AMOR (T6977096)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977096
Classificação de conteúdo: seguro