DESEJOS


                                           O tempo sonoro ecoa na vibração da mente,
                                           que corteja o dia de rosas que se enroscam
                                           entre ventos matinais vagando intensamente,
                                           rasgando folhas que pendem e pela brisa evocam.

                                          A manhã verte inspirações devaneadoras,
                                          no sangue que suspira um amor crescente,
                                          um oscilante olhar e ideias abrasadoras...
                                          pelo céu desnudo com beleza transcendente.

                                         Surge a tarde arrastando todos os desejos,
                                         por beijos frenéticos e trêmulos abraços,
                                         faíscas de paixão, palavras em lampejos,
                                         erguem-se fluentes em todos os espaços.

                                       Com a noite surge a volúpia impetuosa...
                                       que pulsa nos sentidos com avidez de amar,
                                       sob nuvens que dançam em cadência morosa,
                                       e a estrela extravagante que nos escuta delirar.




Excelente interação: Querida poetisa, escritora Cristina Gaspar.

Com galhardia o Sol no horizonte desponta
desvendando nossos corpos em tênue despertar
banhando de luz a cálida manhã que desponta
fotografando com seus raios o nosso amar.

O desjejum saudável e farto nos recupera as energias
o banho matutino é cheio de mãos e muitas carícias
ter você é ser espuma do mar que explode de alegrias
seja qual for a hora é como navegar em delícias.

Dia todo de água de coco e na areia caminhar
almoço salada e peixe temperados com beijinhos
na volta ducha morna e de novo amar e amar
arrulhando continuamente como dois pombinhos.

Nosso anoitecer é lento e pleno de emoções
a cadência do nosso ritmo é imantada
almas libertas dentro de dois corações
a Lua prateia o regaço da nossa madrugada.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 14/06/2020
Reeditado em 30/10/2022
Código do texto: T6977072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.