DESEJOS DE AMOR
Teu corpo me seduz,
Minha alma fica em chama,
No lenho dessa fogueira, Um coração que te ama.
Seduzido nesse amor,
Traído na paixão,
Desejos que me consomem,
Nesse amor de perdição.
Amo esse teu juízo,
Cheio de ansiedade e melan
colia,
És bela e sensual
Causadora de prazer e dor.
Dor do amor ,
Que te traz desejos e insinuações,
Que tens medo de realizar.
Amo a natureza
O silêncio e a solidão.
A vida a te pertence,
Como a te pertence meu
Coração.
Esse amor que me embriaga,
Que me faz tanto sofrer,
É o lenho da fogueira,
É a chama que me queima,
Que alimenta meu viver.