Confissão de Julieta E
Eu entendi que
O amor é simples
O amor nasce espontaneamente
Amor é para complementar
Não precisa ser gritado para que crer ser verdadeiro
Nasce no silêncio de um olhar
Se prolonga na doçura de um beijo
É aquilo que a gente sente e não entende
Nos faz sonhar
Talvez perca a essência
Se tentar o explicar...