Desculpe;;;;;

Desculpe mas do seu amor,
nem vou sentir saudades,
era um amor tão esquisito,
nada para nós estava escrito.
O meu olhar não vai chorar,
minha alegria vai continuar,
meu coração não vai sofrer,
e a vida vai de novo continuar.
Seja feliz no seu caminho,
já estou em outros horizontes,
e tudo volta ser como antes.
Você homem não sabendo o que quer,
eu como sempre fui mulher feliz,
fico com a nossa bela e estrela,
e dou-lhe de presente meu arco iris.....

 
April
Enviado por April em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977053
Classificação de conteúdo: seguro