Caminhar

A caminhar pela cidade vou

Pelo caminho, pessoas venho a encontrar

Em cada rosto existe um olhar.

Em alguns rostos eu via a tristeza no olhar

Em outros, eu via a saudade

Que doía tanto quase a matar.

Em poucos vi a felicidade

Que eu vagamente procurava encontrar,

Felicidade, esta que a tristeza escondia.

Alguns logo que eu passava de dor

Começava a chorar,

mais ali eu pude ver como eu era infeliz sem saber.

A Felicidade que eu tinha,

Era uma máscara que a tristeza escondia,

Para que não pudesse perceber.

Douglas Pereira
Enviado por Douglas Pereira em 14/06/2020
Código do texto: T6977031
Classificação de conteúdo: seguro