Tempo de Passagem

Sobre o que a vida me levou

Ontem era eu, hoje não sei quem eu sou

Tive filhos, casamento, mas tudo isso já passou.

O que resta do pai, o que resta de um avô

O que ainda não passou

Tudo que estava pensando

Em poucos minutos se consumou.

Hoje perdi meu nome, perdi minha vida

Os anos passaram e aqui estou

Quanto à essa casa esperada

Que com muito esforço alcancei.

Eu achava que nunca via,

O que hoje eu já sei

Então os anos passam, as coisas mudam

Só vão restar lembranças

Daquele tempo que já passou.

Por isso vou continuar

Andando daqui para lá eu vou

Espero que um dia eu alcance

Felicidade que ansioso eu almejo encontrar.