Eterno Amor

A o amor..

Uma luz

Uma energia, uma chama

Alguns o alcançam

Vivem em torno dele

Outros o veem como inalcançável

Podes até ter tido a chance de telo junto a ti

Como um sonho

Uma lembrança vivida

O tempo se encarregará de transfundir em sua mente

Mas eterno ele é

Nunca deixará de existir

Podes estar aqui ou lá

Como algo real, que muda tudo ao seu redor

Ou como a visão constante de um cometa, belo e forte. Está lá

A todos ele inspira

Traz paz e alegria

De estar junto por completo

E viver com a esperança de um mundo melhor.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 14/06/2020
Código do texto: T6977009
Classificação de conteúdo: seguro