Beijo teus segredos
Gosto de beijar
Teus lábios e alma -
Soltar tuas amarras
E navegar no reflexo
Do teu olhar -
Em teu corpo me encontrar
Beijando teus segredos
(Desejos)...
Entrego - me,
Deixando a sedução
Desses encantados
Carinhos e sussurros
Tecer nossas horas de amor
E, assim navegamos
Sem pressa...
Somos Um