Nem se Despediu de Mim

O som de pássaros cantando

A mais bela melodia

Todos os lindos sons

Misturados numa rima

Esse seria o som

Da sua boca encostando na minha

Quando recebi a notícia

Fiquei triste pra valer

Mas agora é tarde

Não há nada que eu possa fazer

Mas quando você foi embora

Levou um pedaço de mim com você

Mas não fique triste

Foi por uma causa boa

Corra atras do que é seu

Viaje até para Lisboa

Mas o meu maior medo

É que você arrume outra pessoa

Vou tentar suporta calado

A ninguém vou dizer

Vou manter em segredo

Seu nome vou esconder

Mas quando você voltar

Estarei aqui pra você

Ramon Espíndola