Quero você

Ter um bom dia seu pessoalmente é, como ouvir a mas bela música.

Ter seu beijo ao acorda é, como sentir o sabor do mel em meus lábios.

Ter o seu sorriso ao amanhecer é, como ver o nascer do sol.

Ver o seu olhar ao desperta é, como ver a beleza da natureza.

Te ter ao meu lado é simplesmente ter a felicidade e o amor, caminhando lado a lado.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 14/06/2020
Código do texto: T6976952
Classificação de conteúdo: seguro