EU AMO VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Amo..amo..amo...

Como é o amor em mim...

chamo..chamo..chamo,

vem, amor, pra mim.

vem deitar-se no meu colo,

contar estrelas no céu,

vem, deitamos no solo,

cubro-lhe de amor em véu.

amo..amo..amo...

esse amor de nunca dantes,

reclamo..reclamo..reclamo..

pois desse amor, somos apenas amantes.

Sou seu príncipe desencantado,

Como dantes nunca teve,

O seu amor em mim escancarado,

Amor de dois que doravante a vida leve.

Amo..amo..amo...

Você como o dia que agora vem,

Um domingo que sozinho reclamo,

E você ai, reclama também.

Estamos juntos, mas separados,

unidos pelos pensamentos distantes,

E o que importa dos sentimentos vingados,

É que amamos com o amor maior, de dois amantes.

Eu digo ao universo que me assiste,

E o meu coração de sobremaneira crê,

Que no tempo o amor nunca desiste,

Resiste, e que me faz dizer, - Eu amo você!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/06/2020
Código do texto: T6976897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.