Amor entrelinhas
Amor entrelinhas
Escrevo poesia
Todos os versos para ti
Tentando nas entrelinhas
Fazer-te sentir meu amor
Toda rima em forma de coração
Representa um pouco do que sinto
Bem pouco é verdade
Pois o amor não tem medida na realidade
Preciso que sinta no ar
Dizer sempre a todo instante
Que só faço te amar
Pode ver em meu semblante
Linhas simples sobre essa ternura
Não conseguem traduzir esse querer
Que é muito maior
E é uma grande alegria em meu viver.
Carla Bueno
11/06/2020.