Amo você (e a chuva)

Você apareceu de repente

como um pingo de chuva

em um dia super ensolarado

Não consigo descrever

o quanto você é bom

é como um temporal

em um dia de pleno sol

Quando o sol estava fervente

você chegou

e acalmou a minha mente

Com um temporal de amor

paciência e as vezes dor

você chegou

e me conquistou

Fico pensando em ti

e nós embaixo da lua

tomando uma enxurrada

de uma gostosa chuva

Falo muito de chuva

é porque eu a amo demais

se você estivesse comigo nela

seria maravilhoso, traria paz

Espero um dia

tomar banho de chuva contigo

E te fazer de abrigo

Caso esteja frio

Amo a sua companhia

e odeio quando precisamos nos despedir

as vezes odeio

até mesmo dormir

Teu sorriso me conquista

e teu riso me contagia

mesmo quando eu estou mal

você me tranquiliza

Talvez as vezes eu não demonstre

todo o meu amor

é o medo

que me causa pavor

Obrigada por me tranquilizar

e me ajudar a superar

os monstros que estão a me cercar

Obrigada... por simplesmente me amar.