COM ASTÚCIA
Vou entrar na sua cabeça até conseguir fazer você implorar,
Para eu arrancar sua calcinha com astúcia.
E não pense que isso é tudo que tenho pensando.
E premeditado minuciosamente para proporcionar tamanhas sensações,
Além disso venho guardando alguns truques nas mangas.
Posso não mandar nos teus intensos sentimentos,
Na verdade gosta de ser a razão dos meus desejos.
E vai amar tirar proveito de todo esse universo.
Creio que apenas uma noite não será suficiente,
Para da vida a todos as suas fantasias e escrever alguns textos com referências a nós dois.
Toda vez que fazemos amor sobre a luz do luar,
E ouço o barulho das ondas do mar agitado.
Sinto o calor da sua respiração ofegante que tanto me excita,
O som do seu coração pulsando é viciante e conquistador.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta