Foi sonho ou realidade?
Eu senti falta do seu colo
Do aconchego de sua ternura
De amá-la de novo no solo
Fazer amor, com muita loucura.
Vc é tão bela e formosa
Com esse sorriso jocoso
Quero dessa boca gostosa
Provar seu amor gostoso.
O perfume de sua pele macia
Ficou impregnado na minha saudade
E quando você disse que me queria
Terá sido sonho ou foi de verdade?