Estrelas no Seu Olhar

Estrelas no Seu Olhar

Toca-me com teus lábios nos meus

Sinto sede de te beijar

Viver és jamais dizer adeus

À quem o coração esta amar

Tu és à luz dos olhos meus

Que diante de ti fica à brilhar

Sou feliz por ser só teu

Explode meu peito quando diz me amar

Faz luzir todo meu ser quando sorrir

Vejo estrelas no seu olhar

Cintilantes como meus olhos

Quando quero te abraçar

Não existe lugar melhor no mundo

Quem nos teus braços me encontrar

Descansar no teu colo em paz

Eu nasci pra te amar!

Ela sabe...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/06/2020
Código do texto: T6976730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.