Devaneios da madrugada
Nos seus devaneios da madrugada
Acalme seu lindo coração ansioso
Logo de manhã voltarei, minha amada
E preencherei seu vazio bem gostoso.
Quero deitar no seu aconchego
Percorrer em você, cada curva
Ouvi-la me chamar, de meu nego
Enquanto eu beijo a sua vulva.
Vou enlouquecer seu prazer
Com o toque de meus dedos
Quem sabe de amor, juntos morrer
E desvendar seus úmidos segredos.