Despedida
O silencio foi melhor,
O fim da tarde, o sol poente,
As aves eufóricas encerrando mais um dia,
Cenário perfeito para um adeus,
Em instantes as estrelas surgirão,
E com a lua os céus iluminarão,
E eu assim como o sol despeço-me,
A diferença é que ele amanhã voltará, e eu não,
A estrada me espera, à frente está o meu destino,
O meu caminho é rumo ao infinito,
Quero o sol “a pino”.
Não vou olhar para trás, abrirei novos caminhos,
Quero o vento árido me cortando, me ferindo,
Quero cruzar a linha do horizonte,
Quero a mais longa estrada,
Quero cruzar fronteiras, o passado deixarei,
Da minha parte houve amor,
É o que me basta, agora acabou,
Posso ver no retrovisor,
A cada segundo a distância,
Perdido no horizonte,
É o fim de um grande amor.