DEVANEIOS
Minha alma e meu coração,
Se inquietam pela tua ausência, nesta manhã de
caminhada em meio desse silêncio e dessa solidão.
Meus sonhos são devaneios
Que preciso cultivar,
Eles são a minha existência,
Sem o que não posso conti
nuar.
Talvez por isso eu goste tanto desse lugar.
Amar como eu te amo
Ninguém vai entender,
Fico sofrendo em silêncio
Por não me pertencer.
Deixa o passado distante,
Vem comigo sonhar,
Vem caminhar do meu lado,
Preciso te encontrar.
Sou um deserto de amor,
No meio da solidão,
Da vida,a natureza,
Aquieta meu coração.