Só nós
É sobre nós, é sobre partilhar meu tempo nesta vida ao seu lado.
Já vivi de incertezas, houve momentos que fiquei parado e muitos outros agindo com sutilezas.
Saiba que eu escolhi meu caminho, e nesse percurso muito errei, contudo, uma coisa eu garanto...
Viver ao teu lado, acertei!