EMBRIAGADO DE AMOR

A poesia vem da alma

É uma coisa serena e calma

O poeta sonha com a lua

Embriagado de amor

Numa noite de frio ou calor

Ele descreve a mulher nua

A lua sempre eterna amada

Ela é a minha namorada

Eu tenho ciúmes da lua

Uma bela cinturinha fina

Com ares e sorrisos de menina

Estou sempre na rua

Com a viola bem afinada

Em serenata canto toada

Em volto aos raios brilhantes

A lua se esconde a traz da mente

E com isso confunde a gente

Como se fossemos pedras de diamantes!

Escrito as 21:37 hrs., de 13/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/06/2020
Código do texto: T6976614
Classificação de conteúdo: seguro