O PÁSSARO DA PÁS

Eu sou um pássaro voador

Espalhando a semente do amor

Por todos os cantos da Terra

Eu quero pás e quero saúde

Que Deus nos ajude

Nós não precisamos de guerra

Tenho o amor da passarinha

Minha eterna rainha

Que cuida do nosso ninho

É a coisa mais linda do mundo

Carrego o orgulho profundo

E a trato sempre com carinho

Esse pássaro que aqui fala

Está sentado na sala

Na cadeira ao computador

Puxando pela imaginação

Em busca da inspiração

Para mais um poema de amor!

Escrito as 19:47 hrs., de 13/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/06/2020
Código do texto: T6976525
Classificação de conteúdo: seguro