Como pode?
Como pode?
Como é que pode
Ainda mexer comigo assim
Como ainda pode
Tomar tanto a conta de mim
Como explicar esse ardor
Em tudo que faz parte de mim
Todo esse calor
Que não sou capaz de conter, enfim
Como que pode ainda ser tanto
O que eu preciso
E parecer comigo tanto
Em você me realizo
Como pode inda refletir
Meu rosto no olhar
Como ainda pode sentir
Que é de você todo meu gostar
Como pode viver tanto em mim
Só há uma explicação
Sou eu é quem vivo
Através das batidas do seu coração.
Carla Bueno.