Solitude

Antes só,

só ouvir,

ouvir e sorrir,

sorrir e se orgulhar,

orgulhar e contemplar...

Solidão?

Gratidão?

Consulte o sábio coração.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 13/06/2020
Código do texto: T6976509
Classificação de conteúdo: seguro