Um amor...
Sarau Dia dos Namorados
Tema: Amor & Compromisso
Data 12/06/2020
Um amor...
Um amor que chega devagar
Desperta sonhos adormecidos
Mostra novos caminhos
A serem percorridos...
Leve, suave como brisa pela manhã
Acarinha-me como princesa
Percorre ao meu lado as trilhas
Vem e brilha como fogo.
Não é posse, não é fase
É momento, não submisso
É acerto, compromisso
É como suave madrugada
Chega como quer, anda calado
Toma posse do ofertado...
Marilu Fagundes
Direitos reservados ao autor
Lei 9.610/98