Ardente...
Ardente...
Me disseram: - Fica atenta aos sinais!
Passeio de mãos dadas contigo
Luar intenso, frio ventos do Sul
Os pássaros adormecidos
Fogo no lugar do sol.
Aquela taça de vinho
Uvas frescas
Um turbilhão de pensamentos
Sentimentos mil
Um cão latia ao longe...
Também era um sinal.
Estrelas piscantes
O sabor da degustação
Olhos que se cruzam
Nem uma palavra...
Precisava?
Nada tinha mais força
Nada era mais voraz.
Ardente na lua
Ardente na noite
Ardente o fogo a nos abraçar...
Marilu Fagundes