Um pedido
Ciranda Poética
Tema: Poeta e Poesia. Um só coração.
Um pedido...
Humildemente te peço,
Guarda meu coração.
Cuida dele como seu.
Falta-me a razão,
Ando à espreita de solução
Não estou forçando nada,
Ando as sós na estrada.
Caminhos me levam
Vivo com poesia,
O coração perdeu a razão
Bate descompassado,
Anda a bater apressado
Me envolve como dono
Deliciando-se com meu medos.
Paixão sempre é o enredo.
Devo convence-lo sim
A ter mais zelo por mim.
Afinal esta paixão é nossa.
Poesia, eu, ele e a prosa...
Marilu Fagundes
Direitos reservados ao autor Lei 9.610/98