A BELA DONA DA PIROGA

Hoje pequei, não fiz nada

Com uma culpa danada

Devo cair de bico no chão

Um dos motores pifou

Então tudo se danou

Lá se foi o meu avião

Ainda bem que caiu no mar

Há uma piroga a me olhar

Com bela dona na popa

Que me recolheu à bordo

Me salvou e eu concordo

Me secou com um saco de estopa

Agora salvo no continente

Me despedi alegre contente

Peguei o boné e dei o fora

Ela disse, espere meu homem

Por favor doce anjo não some

E eu disse, só se for agora!

Escrito as 17:56 hrs., de 13/6/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/06/2020
Código do texto: T6976439
Classificação de conteúdo: seguro