Sua Voz
Só queria ouvir sua voz
Encontrar o tom perfeito
Aquele que fez apaixonar
Sentindo apertar o peito
Só queria ouvir sua voz
Nesta noite de saudade
Regada de sonhos perdidos
Que resgata minha verdade
Só queria ouvir sua voz
Com aquelas eternas juras
Que a sua ausência apagou
Recheada de tantas ternuras
Só queria ouvir sua voz
Curar de vez essa dor
Saindo desse precipício
E poder encontrar a flor
Só queria ouvir sua voz
Nesta manhã ao despertar
Na doçura de seus lábios
Convidando-me para amar.