Poema - Dia dos Namorados
Eu sem você não existo,
Sem você não tenho razão para viver
Sem você sou chama sem luz,
Jardim sem luar .
Eu sem você sou apenas desamor
Um barco sem mar, um campo sem flor
Apenas tristeza em meu coração.
Sem você , meu amor não sou ninguém
Sem você, meu coração será apenas brasa
Sem você minha vida é apenas desalento
Sem você, meu amor minha alma fica corrompida .
E no dia dos namorados ,
Rogo até a Santo Antônio para que a chama de nosso amor reacenda,
Desejo que nosso amor dure a vida inteira
Que nosso amor seja belo e duradouro,
Que derreta o gelo da minha solidão,
Quero um amor onde meu coração seja belo e feliz.
Procuro um amor
Onde possa ver em seus olhos
Uma razão para viver
E as feridas dessa vida
Eu quero esquecer.
Procuro um amor
Diferente de todos que amei
Neste dia dos Namorados .