ROMÂNTICO
Você é o amor da minha vida,
A minha estrada colorida,
A minha forte emoção;
A minha alma querida,
A minha flor preferida,
A minha louca paixão...
Você é o meu bem querer,
O meu doce prazer,
O meu sol sertanejo;
O meu lindo amanhecer,
A minha razão de viver,
O meu grande desejo...
Você é a minha fantasia,
A minha romântica poesia,
O meu rio e o mar;
A minha tenra magia,
A minha imensa alegria,
A minha estrela e luar...
Você é o meu mundo,
O meu sentimento profundo,
A minha paz adorada;
O meu sonho fecundo,
O meu destino iracundo,
A minha velha morada...
Você é a minha vitória,
A minha honra e glória,
O meu gostoso carinho;
A minha dedicatória,
A minha linda história,
O meu longo caminho...
Você é a minha bonança,
O meu jeito de criança,
A minha porção de felicidade;
A minha boa lembrança,
A minha única esperança,
A minha eterna saudade.