Poema - Primeiro Amor

Lembranças,

que em minha mente insistem em repetir

Ainda recordo das imagens daquele meu primeiro amor,

De minha alma gêmea.

No dia dos namorados,

Relembro de minha amada

Dos espinhos e das flores,

De uma estrada de amor e tristezas

Coberta de flores e beijos ,

Com meu primeiro amor.

Apesar do tempo e da distância,

Relembro entre saudades

Dos beijos e dos abraços

Sempre quentes e confortáveis.

Parece que foi ontem que a conheci,

Com seus longos cabelos dourados

Com seu aroma de jasmim,

Com toques delicados

E seu rosto angelical.

Nunca a esqueci,

embora já tenha se passado

Várias primaveras

Ela é uma flor de menina ,

Que ainda habita em meu coração.

Apesar das brigas e desavenças

Dos dias de fúrias e alegria

Ela me completava

Era a metade de meu coração.

E quando ela partiu sem olhar para trás,

Deixou um vazio enorme em meu coração

Ela foi meu primeiro amor,

E no dia dos namorados ainda recordo

Dos seus jeitos meigos de viver a vida com intensidade e muito amor.

Ela pode até ter ido embora,

E sempre será meu primeiro amor .

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 13/06/2020
Código do texto: T6976361
Classificação de conteúdo: seguro