ainda
volto sem rumo
à certeza do despreparo
para as palavras mais
simples
de difícil explicação.
às vezes usada cedo
demais.
sentimento de ruínas,
autodestruição.
insanidade
socialmente aceita.
incapaz de tê-lo a mim,
apesar disso o choro não cai.
sigo sem rumo
fingindo preparo
a qualquer obstáculo
que surgir.
pode ser que em outra vida
o teatro seja para mim.