AMOR VERDADEIRO

MENINA DE CARA LIMPA

CRIANÇA DE ABRAÇO BOM

CARINHO EXTRAÍDO DE MUITA CORAGEM

PERFEITA GRAÇA E DOM.

TÃO BASTANTE E VERDADEIRO

SOMENTE A INDEFESA INGENUIDADE

A FELICIDADE PODE SER FIDEDIGNA

COMO A FLOR DO ORVALHO SUBLIMAR.

A SINGELA FALA DE AMOR

PROCLAMADA POR UMA PRIMOGÊNITO

ENALTECE OS OUVIDOS ALHEIOS

COM SINCERIDADES “AXIOMA”.

O AMOR SÓ PODE SER INFANTIL

POIS CHORAMOS COM A FALTA

ALEGRAMOS COM A PLENITUDE

E NOS ENTREGAMOS DE CORPO E ALMA.