Meu Amor

Meu Amor

Fugir a realidade por alguns minutos

me leva de encontro a teus braços,

aos sabor de teus lábios carnudos.

Em caricias de dois amantes enamorados.

Ficamos nas tentativas de encontros,

num tempo moderno onde nossa

brincadeiras de esconde esconde

aguça nossa vontade de namorar,

ficar juntinho.

Telefone toca, você atende e não pode falar, fica no hum, sim , a ta,

rio do outro lado enchendo você de perguntas, sinto você vermelha sem saída,

sem jeito, querendo jogar o telefone no gancho de qualquer jeito.

Mas resiste, quer um pouco mais de minha voz.

O namoro de dois jovens avançados na casa dos cinqüentas, brincando como se fossem dois adolescentes. Curtindo o momento que o tempo não lhes deu.

Você filhas lindas criadas educadas encaminhadas e solitária.

Eu, principiante, com filhas também a serem encaminhadas, enamorado.

Separados pelas vira-voltas e intempéries

de relacionamentos, esperamos.

Sim, esperamos...

Esperamos a nossa oportunidade que a vida por certo nos dará.

Hoje...

Hoje, só quero fugir da realidade por alguns minutos me leva de encontro a teus braços,

aos sabor de teus lábios carnudos.

Em caricias de dois amantes enamorados.

Amanhã...

Vamos esperar uma nova oportunidade.

Você sabe o quanto te quero

Eu sei o quanto me queres.

Aguardemos.

Paulo Mello

21.09.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 17/10/2007
Código do texto: T697630