Não sou mais o homem que te amou...

Não sou mais o homem que te amou...

Menina...

Sou menino, que te fez um trino celestial...

De repentino cristal, inquilino...

No que sinto...

E minto...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/06/2020
Código do texto: T6976266
Classificação de conteúdo: seguro