Coração Matreiro

Amor que é amor ruge e mostra os dentes

remédio caseiro é cama orgia e álcool indecente

andança tanta dança alcança quanta

espaço infinito é a janela aberta sem medo de risco

Porque amor sendo a lei do perdão é Poder sem freio

receio de quebrar ao meio o coração matreiro

amor de novela revela o grito preso na goela

aquela que é bela amada no amor de amante manho

aquarela nua apaixonada no sonho

chega à beira do lago aonde o luar

é a onda sonora dos vaga-lumes

viramundos livres de moral falida e tirania

tiranua regra da alma que sabe do sexo

todos os excessos