Para além da escuridão

Chega a noite

E para além da escuridão

Vou cuidar de tua luz

Decantar todos os sonhos do teu sorriso

Ouvindo teus tristes problemas sinceros

Para os quais nem sempre tenho solução

Chega a noite

Hora de colher teus rios de lamentos

Para regar os jasmins dos olhos teus

E mesmo ao andar pelo vale das sombras

Entre tempestades e tormentas

Juntos estaremos sem temer mal algum.

Chega a noite

Dou-te meus nós

E com o verbo crias meu mundo

Mostra-me o espelho

No qual vejo quem realmente sou

E por tanto ver o que significo para você

Tomo coragem para ser a melhor versão de mim.

Chega a noite

Com carinho, dou-me a ti

O melhor da minha perpétua erosão

Completo e imperfeito

Desafinado, desfeito

Vigas e colunas em continua construção

Na alcova do meu coração

Desnudado eu lírico

em verso, prosa e canção.

Chega a noite

Meu amor

Se chove lá fora, aqui é calmaria

Se tudo é caos, aqui é poesia

Amo-te ao limite

Como se nada mais houvesse

E não que o amor seja caminho de flores

Amo-te porque te amar é cura em correnteza bravia

É a rosa no cume da mais alta montanha

É o temporal que alaga o sertão

É a santidade do silêncio de uma cachoeira perdida

Via de encantos em meio à diária perdição

Amo-te e em ti

Amo-me

Fica comigo e vamos além

Esquecendo tudo que no cosmos não convém

Tudo que ultrapasse o infinito de cada instante

Em enferma e irretratável guerra

Por nossa irrazoável e imensurável paixão.

Murilo Laredo
Enviado por Murilo Laredo em 13/06/2020
Código do texto: T6976193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.