ANSEIOS DE UM CORAÇÃO DE FOGO: O MEU! 
DE: Mestre MARCELO GUIDO 
EM: 17/10/2007 – 06:22:29H 
P/: - - 
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG 
HISTÓRICO: A vida comete injustiças sim... Mas também regressa e as corrige... As lágrimas fel de ontem podem ser sorrisos ou mesmo lágrimas de euforias ou de boa saudade neste meu presente tão intenso e real. Assim é minha vida... Um poder total, lutas sem fim e amor no limite de tudo. 




Quero deixar este meu mundo secreto 
E deixar acontecer 
A força deste meu amor tão fulminante 
Agora e não depois... Ao seu lado, até meu morrer 


Deixando de ser aquele menino ingênuo, um tolo afinal 
Que viveu seu “faz-de-contas” e perdeu quase a dignidade 
Sentindo afeto nas pontas dos pés 
Pela “garota santa” que Deus não quis me ceder... 


Ainda bem... Hoje tenho você, meu tudo... A ti toda minha alma 
Em promessa, cumprimento... 
Definitivamente feliz... Não é sonho, realidade boa que me tocou
Meu mundo se abre... A senha está nos seus olhos, na sua boca... 


Sei que este meu imenso amor é uma linda prenda 
Há pouco foi me oferecida... Jamais será esquecida 
A última chance da felicidade... 
Vamos fazer acontecer: acabou a dor... Cá estamos, te amo!