Dúvidas de um poeta II

De onde vem para mereceres tanta admiração?

Do calvário, junto de muitos cristãos?

Onde nasceu para o mundo esse prosador?

Por que ama o silêncio e decanta o amor?

Sente-se livre com os espíritos viajantes?

Ou prefere ser apenas Veneza para os visitantes?

Pensa no Andarilho de Nietzsche?

Ou reflete como Zaratustra no deserto?

Prefere o “Ser e o Nada” de Sartre?

Ou o “Ser para a Morte” de Heidegger?

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 13/06/2020
Código do texto: T6976156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.