Feijãozinho com Pimenta
No feijãozinho do amor
Tem que botar pimenta
Porque ela esquenta
E dá aquele sabor....
A pimenta tem que ser malagueta
Porque ela arde paca e encandeia
Deve sr da vermelhinha porreta
Que alegra e incendeia
Sem esquecer as lapadinhas
de uma esperta cachacinha
depois é partir para aquele abraço
e vadiar até bater o cansaço
Então depois de curtir
É agarradinhos dormir.
No feijãozinho do amor....
Letrade samba de boteco./.