VISITA ENCANTADA
Uma brisa serena e encantada,
visitou meu coração,
chegou de mansinho e acanhada,
com meiguice espalhou a paixão.
Continua revirando meu peito,
deixando-me inebriado,
fez do meu coração o seu leito,
por seu júbilo está contemplado.
Estais com certeza ocupando,
um espaço que é só seu,
cada vez mais estou te amando.
meu sonho não se perdeu.
Sempre busquei encontrar,
um amor como brisa e sereno,
que me fizesse encantar,
ao provar seu doce veneno.
Menina ...você menina,
meu corpo estremeceu.
estou te amando... imagina,
meu coração é só seu.
Amo-te... de ti tenho certeza,
quem ama sabe bem proteger,
minha brisa... minha beleza,
cuido-te... não vou te perder