MEU AMORZINHO Sabe aquele tempo? eu lembro, (...) a felicidade veio me abraçar! Nunca pensei, mas vou confessar: (...) me apaixonei! Ei! como não te __ te amar? Eu sou o teu "benzinho"... (...) eu te amo muito, meu __ amorzinho!