*Amor na essência
*Amor na essência
Há quem diga que amor;
é a causa do efeito.
Há quem diga;
que é efeito da causa!
Há quem diga;
que o amor é cego.
Há quem vive, o amor da posse.
Da obsessão!
“Amor ganancioso das mundanas
paixões e cobiças”!
Esses atolam-se num submundo de lamas.
Confundindo-se entre o ser consequente e;
o inconsequente!
Digo-lhes sem medo de errar;
O amor é o único elo capaz, de unir e,
resolver;
Os efeitos das causas.
Nossas causas!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***